Средства от рекламы на транспорте теперь будет получать Киевреклама

23.09.2011, 08:35

Регулирование рекламы на транспорте в Киеве теперь будет входить в полномочия Главного управления по вопросам рекламы Киевской городской госадминистрации. Передача этих полномочий от Главного управления транспорта и связи предусмотрена "Порядком размещения рекламы в Киеве".

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Метро прибыло в "Киеврекламу", теперь доходы от рекламы будут перечисляться не коммунальным предприятиям Киевский метрополитен и Киевпасстранс, а Киеврекламе.

Первым шагом регулятора станет повышение тарифов. Сейчас в Киевсовете обсуждается новый порядок определения тарифов на наружную рекламу и рекламу на транспорте. Стоимость размещения конструкций согласно ему вырастет в два-три раза.

Напомним, Верховная Рада запретила рекламу табачных изделий. Помимо существующего запрета на прямую рекламу, теперь, согласно документу, производителям сигарет нельзя проводить рекламные конкурсы и розыгрыши, размещать рекламу в точках продаж, распространять рекламную информацию с помощью интернета, почты, в местах проведения массовых мероприятий.

СМИ и реклама: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации