UA

США отменят ограничения на производство углеводородов - Трамп

22.11.2016, 10:26
США отменят ограничения на производство углеводородов - Трамп - Фото

США отменят ограничения на производство углеводородов, включая шельфовые месторождения. Об этом заявил избранный президент США Дональд Трамп в видеообращении, в котором сообщил о своих планах на посту президента на первые 100 дней.

"Я отменю ограничения, убивающие рабочие места, в области производства энергии в Америке, включая энергоресурсы на шельфе и уголь, создав миллионы высокооплачиваемых рабочих мест", - заявил Трамп.

Трамп вступит в должность президента США 20 января.

Напомним, США остаются мировым лидером по добыче газа, в добыче нефти уступают лишь РФ и Саудовской Аравии. Ранее эксперты заявляли, что цена барреля нефти может опуститься до $20, если США продолжат наращивать добычу углеводородов. Аналитики Citigroup считают, что ОПЕК не сможет изменить ситуацию, даже если захочет.

Цена барреля, упавшая со $110 в середине лета 2014 года до уровня примерно $45 в январе 2015 года, сейчас колеблется около отметок в $49 (североморская Brent) и $48 (американская WTI).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости