Страховая группа "ТАС" решила не продаваться

06.11.2009, 10:35
Страховая группа
7be6229e4d4f403f0f4ae2cef7177a45.jpg

Страховая группа "ТАС" решила не продаваться
Инвестиционно-финансовая группа (ИФГ) "ТАС" приняла решение остановить до 2011 года переговорный процесс по продаже страховых компаний группы (СГ "ТАС" и СК "ТАС", - ред.), а развивать страховой бизнес без участия иностранных партнеров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "ТАС".

В ИФГ "ТАС" заявляют, что в течение 2009 года заинтересованность к покупке двух страховых компаний проявляли инвесторы из Германии, Франции, Польши, России и других стран, однако их предложения не соответствовали стратегическим планам группы.

"Следовательно ИФГ "ТАС" будет развивать страховой бизнес самостоятельно и не привлекать к развитию компаний новых акционеров", - говорится в сообщении группы. "Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Группа считает страхование одним из самых динамичных и перспективных направлений бизнеса", - подчеркнул председатель Наблюдательного совета ИФГ "ТАС" Сергей Попенко.

В ИФГ "ТАС" заявляют, что в дальнейшем группа будет продолжать активно развивать страховой бизнес. В частности, в 2010 году планируется увеличить уставный капитал страховой группы (СГ) "ТАС" на 100 млн.грн, а страховой компании (СК) "ТАС" - на 20 млн.грн.

Инвестиционно-финансовая группа (ИФГ) "ТАС" основана в 1998 году, является одной из крупнейших финансово-промышленных групп Украины. В ее состав входит около ста компаний, которые работают на территории Украины и стран СНГ. Сфера бизнес-интересов Группы "ТАС" охватывает: финансовый сектор (банковский и страховой сегменты), промышленный сектор, недвижимость, венчурные проекты и т.п.

Страхование: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме