Страховая группа "ТАС" выиграла тендер "Укртелекома"

19.07.2010, 14:10

Страховая группа "ТАС" выиграла тендер по десяти видам страхования: на оказание услуг по обязательному и добровольному страхованию, который проводил национальный оператор электросвязи ОАО "Укртелеком"

Страховая группа "ТАС" выиграла тендер по десяти видам страхования: на оказание услуг по обязательному и добровольному страхованию, который проводил национальный оператор электросвязи ОАО "Укртелеком". Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали в персс-службе страховой компании.

По данным страховой группы, год назад она также выиграла аналогичный тендер. Срок действия всех заключенных договоров страхования – 1 год. Общая сумма страховых платежей по договорам составила 3 202 000 гривен.

Страховщики отмечают, что приобретение корпоративных страховых услуг не по отдельности, а в "пакете" весьма выгодно для клиента, поскольку значительно удешевляет стоимость каждого отдельно взятого вида страхования".

Страховая группа "ТАС" была основана в 1998 году.Сегодня, является одним из лидеров украинского страхового рынка и входит в одну из крупнейших, наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины "ТАС". Учредителем и основным акционером, которой является Сергей Тигипко.

Страхование: подборка новостей>>>

Сергей Тигипко: биография и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности