Свежие акции и услуги страховых компаний (01-13.07)

14.07.2010, 07:56
Свежие акции и услуги страховых компаний (01-13.07) - Фото
da92a7af1ff1c55e4ebdab1d30fdcdc3.jpg

За отчетный период (с 1 по 13 июля 2010 года) страховые Украины объявили о запуске новых акций, сервисов и программ для клиентов. Редакция BIZ.liga.net подготовила обзор новых предложений

Свежие акции и услуги страховых компаний (01-13.07)

За отчетный период (с 1 по 13 июля 2010 года) страховые Украины объявили о запуске новых акций, сервисов и программ для клиентов*. Редакция BIZ.liga.net подготовила обзор новых предложений.

"Альфа Страхование" внедрила четыре программы комплексного страхования для владельцев платежных карт "Альфа-Банка". Любой клиент "Альфа-Банка", который является владельцем пластиковой карты или оформляет ее, может приобрести одну из предлагаемых программ в отделении банка. Программа "Безопасность" защищает владельцев пластиковой карты от несанкционированного использования ее на территории Украины вследствие кражи или разбоя. Страховой продукт "Путешествие" покрывает затраты на медицинские расходы при пребывании за рубежом. Пакеты "Комплекс" и "Комплекс Плюс" объединяют возможности двух программ. Поскольку платежная карта чаще всего находится вместе с документами, дополнительно покрываются и риски, связанные с утратой документов. При этом расходы на восстановление документов берет на себя "Альфа Страхование".

"ВиДи Страхование" с 1 июля по 30 сентября предоставляет автовладельцам страховой полис КАСКО с отсрочкой платежа без повышения страхового тарифа. В указанный период автовладельцы могут приобрести полис КАСКО за 10% его стоимости, остальную же часть страхового платежа внести через месяц после заключения договора. При этом страховой тариф не повышается. Акция не действует на кредитные автомобили.

"Наста" вывела на рынок новый продукт - добровольное страхование сельскохозяйственных рисков. Страховая программа адресована предпринимателям-фермерам, которые владеют частными домами и приусадебными хозяйствами, а также лицам, временно использующим такие объекты. Продукт позволяет физлицам застраховать хозяйственные строения и сооружения, сельскохозяйственные культуры, а также животных. Опционально можно защитить от рисков частный дом и находящееся в нем имущество. Страховое покрытие распространяется на следующие риски: огневые, стихийных явлений, повреждения водой, кражи со взломом и грабежа, противоправных действий третьих сторон, транспортные.

"Нова" объявила о проведении акции "С Нова лето" для клиентов по автострахованию. Каждый клиент СК "Нова", оформивший договора страхования автомобиля по рискам КАСКО и ОСГПО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств) в период проведения акции в июле 2010 года, получит бонус – договор туристического страхования на время совершения путешествия за рубеж или по Украине.

"Оранта" с июля предлагает застраховаться по программе имущественного страхования "Мегаполис" на особых условиях. Раньше по этой программой минимальный срок действия договора составлял 3 месяца, сейчас он уменьшен до 1 месяца. Страхование проводится от всех основных рисков, без осмотра имущества (при страховой сумме не более 100 тыс.грн.) и установлен единый тариф - для движимого и недвижимого имущества: 0,13% при страховании на 1 месяц, 0,24% - при страховании на 2 месяца и 0,30% - при страховании на 3 месяца. Договор страхования вступает в силу на 7 день после уплаты страхового платежа.

Кроме того, "Оранта" создала специальный онлайн ресурс, открытый для сотрудничества с потенциальными страховыми агентами. Стать агентом может любой гражданин, достигший 18-летия. Доход агента прямо пропорционален количеству привлеченных клиентов. Агент самостоятельно выбирает клиентский сегмент, с которым будет работать, и услуги, которые заинтересуют клиентов. Вся необходимая информация общего характера будет размещена в личном кабинете агента на сайте "Оранты". По каждому продаваемому продукту установлена фиксированная комиссия.

"Провидна" с 1 июля представила улучшила продуктовые линейки по добровольному страхованию имущества физических лиц и ответственности перед третьими лицами. Программы "Провидна Дом" и "Провидна Квартира" позволяют заключить договор страхования жилого дома, квартиры, включая конструкцию (стены, пол, инженерные коммуникации), внутреннюю и внешнюю отделку, оборудование, домашнее имущество, а также ответственность страхователя перед третьими лицами. По программе "Провидна Дом" также принимаются на страхование хозяйственные постройки (сараи, гаражи и т.д.). Срок действия договора - от 1 месяца до 1 года. Франшиза по договору может не устанавливаться. Заключить договор страхования могут физические или юридические лица, владельцы, пользователи (арендаторы)  квартир, жилых домов, в т.ч. дач, коттеджей. При страховании квартиры можно не страховать конструктивные элементы (стены), а застраховать, например, только отделку. Кроме того, страхователь может подобрать свой  вариант страховой защиты, покрывающий только те риски, наступление которых он считает наиболее вероятными.

*Обращаем внимание, что в обзоре предложений участвуют все акции страховых компаний, которые поступили в адрес редакции (biz@liga.net) на момент выхода обзора. Целью обзора является информирование о предложениях в интересах потребителей, при этом целью редакции не является реклама отдельных компаний и торговых марок.

Страхование: подборка новостей>>>


Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности