Тигипко по-прежнему будет контролировать группу "ТАС"

30.03.2009, 15:32

Продажа ООО "Инвест-Сити" 10,0513% акций страховой компании (СК) "ТАС", принадлежащих Сергею Тигипко, являлась сугубо технической операцией и не повлияла на структуру собственности группы: конечным бенефициаром СК "ТАС" и всей Инвестиционно-Финансовой...

Продажа ООО "Инвест-Сити" 10,0513% акций страховой компании (СК) "ТАС", принадлежащих Сергею Тигипко, являлась сугубо технической операцией и не повлияла на структуру собственности группы: конечным бенефициаром СК "ТАС" и всей Инвестиционно-Финансовой группы (ИФГ) "ТАС" остается бизнесмен Сергей Тигипко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "ТАС", операцию о продаже доли страховой компании была осуществлена "с целью консолидации активов в рамках инвестиционно-финансовой группы "ТАС", и является последовательным шагом на пути совершенствования структуры управления группой".

В ИФГ "ТАС" также сообщили, что в течение 2009 года запланировано еще несколько подобных мероприятий. Конечное структурирование активов группы планируется закончить до конца текущего года.

ЗАО "Страховая группа "ТАС" создано в 1998 году. В структуре СГ "ТАС" более 30 региональных дирекций и филиалов и 400 центров продаж по всей Украине.

Страхование: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"