Кабинет Министров обязуется поставлять импортный газ для предприятий горно-металлургического комплекса (ГМК) практически по его себестоимости. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе встречи

Кабинет Министров обязуется поставлять импортный газ для предприятий горно-металлургического комплекса (ГМК) практически по его себестоимости. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе встречи с владельцами предприятий ГМК.

"Мы берем на себя обязательство, что природный газ, который будет поставляться горно-металлургическому комплексу, он будет поставляться по цене иностранного поставщика. И кроме того, это исключительная транспортировка, цена которой будет минимизирована. Практически газ будет поставляться в горно-металлургическую отрасль по своей себестоимости", - сказала Премьер, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как сообщалось, Кабинет Министров Украины планирует на своем заседании в среду принять законопроект относительно поддержки предприятий горно-металлургического комплекса в условиях экономического кризиса.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...