Тимошенко обещает профинансировать достройку Днестровской ГАЭС

04.12.2008, 17:24

Общая сумма на финансирование работ по достройке Днестровской ГАЭС в этом году составляет 700 млн.грн. Об этом Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила в ходе торжественных мероприятиях, посвященных

Общая сумма на финансирование работ по достройке Днестровской ГАЭС в этом году составляет 700 млн.грн. Об этом Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила в ходе торжественных мероприятиях, посвященных монтажу гидроагрегата и наполнения водой котлована первой очереди Днестровской ГАЭС.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Кабинета Министров, при этом Ю.Тимошенко подчеркнула, что в целом за годы независимости на финансирование работ на Днестровской ГАЭС было выделено 1 млрд.грн.

Премьер пообещала, что средства, предусмотренные на финансирование работ по достройке ГАЭС, правительство выделит в полном объеме до конца года. "Мы берем на себя обязательства все дофинансировать в сроки, своевременно, по графику", - отметила Ю.Тимошенко.

Вместе с тем, Премьер-министр подчеркнула, что правительство не видит оснований для пересмотра формы собственности Днестровской ГАЭС.

Напомним, сегодня Премьер-министр Украины Ю.Тимошенко приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных монтажу гидроагрегата и наполнению водой котлована первой очереди Днестровской ГАЭС.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>

О ситуации в топливно-энергетическом комплексе >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить