Тимошенко попросит Стельмаха снять мораторий в банке "Киев"

17.08.2009, 12:28

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет просить Национальный банк отменить мораторий на удовлетворение требований кредиторов в ПАО "Акционерный коммерче

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет просить Национальный банк отменить мораторий на удовлетворение требований кредиторов в ПАО "Акционерный коммерческий банк "Киев". Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко отметила, что на этой неделе обратится в НБУ с предложением снять мораторий на возвращение депозитов по банку "Киев" и начать возвращение средств вкладчикам банка.

Напомним, ранее Правление НБУ приняло решение продлить мораторий на удовлетворение требований кредиторов в ПАО "Акционерный коммерческий банк "Киев". Согласно сообщению, мораторий в банке "Киев" было продлен с 10 августа 2009 года до 9 февраля 2010 года.

Напомним, ранее Нацбанк продлил мораторий на удовлетворение требований кредиторов в "Надра Банке", "Укрпромбанке", "Захидинкомбанке" и банке "Национальный кредит".

Банк "Киев": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"