Тимошенко поручила найти обидчиков "Оранты"

12.12.2008, 15:30

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила МВД, СБУ, Госфинуслуг при участии Генеральной прокуратуры проверить финансовое состояние страховой компании "Оранта". Кроме того, глава правительства требует привлечь к ответственности распространителей неправдивой информации о компании.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, поручение проверить деятельность компании глава правительства уже направила руководству Министерства внутренних дел, Службы Безопасности Украины и Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг. Премьер-министр требует немедленно провести проверку изложенных в распространенной информации фактов и принять меры для недопущения компрометации страховой компании "Оранта".

Ю.Тимошенко уверенна, что "распространение неправдивой информации относительно неудовлетворительного состояния "Оранты" негативно влияет как на деятельность самой компании, так и на финансово-экономическую ситуацию государства в целом". Она также считает, что лица, причастные к противоправным действиям, должны понести ответственность согласно действующему законодательству.

Напомним, в среду 10 декабря, произошла массированная рассылка материалов, оформленных с использованием элементов корпоративного стиля НАСК "Оранта", в которых говорилось о якобы банкротстве компании.

Руководство компании сразу же обратилось в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой расследовать инцидента и привлечь к ответственности распространителей ложной информации.

"Оранта": справка и подборка новостей>>>

Юлия Тимошенко: биография и подборка новостей >>>

Страхование: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать