Тимошенко предлагает подумать над иностранными инвестициями

13.11.2008, 14:11

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает подумать над привлечением иностранных инвестиций в украинскую экономику. Об этом она заявила в своем выступлении на совещании с представителями угольной и смежных отраслей.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Премьер также отметила, что может возникнуть такая ситуация, что бюджетных средств будет хватать только на четко определенные приоритеты - заработную плату, пенсии, неотложные долговые обязательства, другие неотложные статьи.

"Может быть так, что мы сможем определенное время рассчитывать исключительно на частные инвестиции, и в том числе на частные инвестиции не отечественные, потому что нашим олигархам сегодня тоже, скажем так, сложно, потому что они - собственники предприятий, и там все, что могло, попадало. Но в то же время знать, что мы сможем привлечь мощные мировые компании, которые сегодня выглядят более надежно и выглядят более эффективно, чем какие-либо отечественные модели", - сказала Премьер.

Напомним, Кабмин, в частности, рассматривал вопрос создания индустриальных промышленных парков для дополнительного привлечения инвестиций в экономику Украины.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова