UA

Титенко стал почетным президентом "Киевэнерго"

15.10.2008, 11:13

Решением Наблюдательного совета АК "Киевэнерго" Эдуард Соколовский назначен на должность председателя Правления энергокомпании. Сергей Титенко, который ранее занимал должность председателя Правления компании, избран Набсоветом почетным президентом "Киевэнерго"

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевэнерго", Александр Позняков, ранее занимавший должность заместителя председателя Набсовета "Киевэнерго", избран председателем этого руководящего органа компании.

В пресс-службе компании отметили, что в должности руководителя АК "Киевэнерго" Э.Соколовский намерен повысить эффективность сотрудничества с Киевской горгосадминистрацией, улучшить производственные и финансовые показатели работы компании.

АК "Киевэнерго" - вертикально интегрированная энергетическая компания, включающая мощности по производству, передаче и распределению электрической и тепловой энергии. Покрывает 100% потребностей Киева в электрической энергии и 86% - в тепловой. 50% + 1 акция компании находятся в государственной собственности и переданы в уставный фонд НАК "Энергетическая компания Украины".

Справку об АЭК "Киевэнерго" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости