UA

ТНК-ВР может создать СП с PetroVietnam

21.11.2011, 11:21
ТНК-ВР может создать СП с PetroVietnam - Фото
a2e811a6d4a439a137d6c6571b330910.jpg

Компании определятся с формой сотрудничества в 2012 году. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент по международным проектам и ГРР ТНК-ВР Крис Инчкомб.

"Мы провели две встречи на высоком уровне, я встречался с министром и президентом PetroVietnam, мы обсуждали возможное сотрудничество как во Вьетнаме, так и на международной арене. Мы надеемся в следующем году определиться с созданием совместных предприятий", - цитирует вице-президента Нефть России.

Компании также обсуждают возможность совместной геологоразведки в России и Вьетнаме.

Инчкомб не стал называть возможные условия создания СП, сославшись на соображения коммерческой тайны. В то же время он добавил, что компании обсуждали возможные проекты в сфере сжижения природного газа, так как такие проекты могли бы способствовать энергетической безопасности Вьетнама.

В свою очередь гендиректор ТНК-Вьетнам Хью Макинтош отметил, что компания хотела бы удвоить объемы своей деятельности во Вьетнаме, как путем приобретения активов, так и путем создания СП. В настоящее время добыча во Вьетнаме составляет 17 тыс. баррелей нефтяного эквивалента в сутки, на нее приходится всего 1% от общей добычи ТНК-ВР. По словам Макинтоша, удвоить добычу во Вьетнаме планируется за пять лет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости