Торги на Украинской бирже проходят без явной динамики

12.08.2011, 13:30
Торги на Украинской бирже проходят без явной динамики - Фото
8bc0df088288dc9c61bd7077e34680d7.jpg

Участники торгов остаются нерешительными в своих действиях, что отражается на динамике торгов. Котировки бумаг движутся без единой динамики. Ожидается, что во второй половине дня индекс УБ продолжит умеренно расти вслед за европейскими площадками

Торги на Украинской бирже проходят без явной динамики

В пятницу, 12 августа, украинский фондовый рынок торгуется без явно выраженной динамики, несмотря на рост индикаторов на зарубежных фондовых площадках. По состоянию на 12:45 по киевскому времени индекс УБ подрос на 0,69% до 1763,26 пунктов. Общий объем торгов составил 55 млн. грн.

Как сообщает ЛІГА.Финансы со ссылкой на компанию Альтана Капитал, участники отечественных торгов остаются более нерешительными в своих действиях, что отражается на динамике торгов. Котировки бумаг движутся без единой динамики. В лидерах роста среди акций индексной корзины - бумаги Центрэнерго (+1,34%), Енакиевского МЗ (+1,60%), Мотор Сич (+1,21%). Хуже рынка выглядят акции Райффайзен банка Аваль (-1,06%), Донбассэнерго (-1,01), Крюковского ВЗ (-4,82%).

"Ожидаем, что после обеда индекс УБ продолжит умеренно подрастать вслед за своими европейскими коллегами. Однако исход торгов будет зависеть от публикации статданных по розничным продажам и индексу потребительских настроений в США, а также реакции американских рынков на вышедшую статистику", - резюмировала Яна Лаврик, экономист отдела инвестиционного консалтинга компании Альтана Капитал.

Полный текст материала читайте:
Украинский фондовый рынок торгуется без явно выраженной динамики>>>
Фондовый рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности