UA

Цена на нефть падает на статистике из США

21.10.2015, 10:10
Цена на нефть падает на статистике из США - Фото

По состоянию на 09.54 стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,64% - до 48,40 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 0,96% - до 45,84 доллара за баррель.

В преддверии выхода статистики управления энергетической информации Минэнерго США API опубликовал свою оценку запасов нефти в стране за минувшую неделю, которые, по его версии, выросли на 7,1 миллиона баррелей - до 473 миллиона баррелей, при прогнозе повышения на 3,9 миллиона баррелей.

По мнению экспертов, инвесторы по-прежнему обеспокоены возвращением иранской нефти на мировой рынок. Иран сможет в течение недели после отмены санкций увеличить добычу на 500 тысяч баррелей в сутки, а в течение полугода после снятия санкций государство может увеличить экспорт на 1 миллиона баррелей в день, чтобы вернуть себе долю рынка, потерянную в период действия санкций.

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости