UA

Цена на нефть слабо растет в ожиданиях встречи ОПЕК в Вене

24.11.2016, 08:39
Цена на нефть слабо растет в ожиданиях встречи ОПЕК в Вене - Фото

Мировые цены на нефть в четверг демонстрируют слабый рост в ожидании встречи ОПЕК в Вене в конце ноября, на которой картель может принять окончательное решение по соглашению об ограничении добычи "черного золота".

По состоянию на 08.57 стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,18%, до $49,04 за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 0,25%, до $48,08 за баррель.

В конце сентября ОПЕК на неформальной встрече в Алжире согласовала ограничение добычи в диапазоне 32,5-33 миллиона баррелей нефти в сутки, однако по конкретным лимитам для каждой из стран организации пока договоренностей нет. Окончательное решение по соглашению должно быть принято на официальной встрече ОПЕК 30 ноября в Вене.

В среду министр нефти Ирака Джабар аль-Лаиби сообщил, что его страна готова сократить добычу нефти и сотрудничать со странами-членами ОПЕК.  

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости