По итогам прошедшей недели незначительно повысились цены на низкооктановый бензин марки А-76. На остальные марки нефтепродуктов цены не претерпели изменений

Цены на бензин в Киеве не растут

По итогам прошедшей недели (с 18 по 25 июня) цены на все виды нефтепродуктов в Киеве практически не изменились, колеблясь в пределах ранее достигнутого уровня.

В частности, по данным консалтинговой компании "UPECO", цены на низкооктановый бензин марки А-76 повысились на 1 коп., с 5,80 грн./литр до 5,81 грн./литр. Наиболее высокие цены на данную марку бензина фиксировались на уровне 5,82 грн./литр. Приобрести А-76 по наиболее низкой цене можно было по цене 5,72 грн. /литр.

Вместе с тем цены на бензин марки А-92 не изменились, колеблясь в среднем на уровне 6,21 грн./литр, как и неделей ранее. Самое высокое предложение на указанную марку бензина фиксировалось на уровне 6,22 грн./литр. При этом дешевле всего А-92 можно было приобрести по цене 6,12 грн./литр.

Не изменились цены и на самую популярную марку - высокооктанового бензина А-95, оставаясь в пределах 6,41 грн./литр. Дороже всего А-95 продавался по цене 6,45 грн./литр. Дешевле всего данную марку бензина можно было приобрести по цене 6,32 грн./литр.

Кроме того, на уровне 6,86 грн./литр оставались цены на дизельное топливо (ДТ). Дешевле всего ДТ можно было приобрести по цене 6,77 грн./литр., дороже - по цене 6,87 грн./литр.

Данные получены на основании анализа цен 10 столичных сетей АЗС: "Лукойл", "Кло", "Золотой гепард", НК "Альянс", "Авиас/Сентоза", "ANP", "WOG", "Укртатнафта" и "ОККО".

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...