Цены на нефть на мировых рынках в пятницу снизились. Стоимость нефти на Нью-йоркской бирже NYMEX с поставкой в апреле на закрытии торгов в пятницу составила $102,38 за баррель. Причиной падения послужило снижение курса доллара и слухи о том, что Федеральн

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу снизились. Стоимость нефти на Нью-йоркской бирже NYMEX с поставкой в апреле на закрытии торгов в пятницу составила $102,38 за баррель. Причиной падения послужило снижение курса доллара и слухи о том, что Федеральная резервная комиссия США намерена понизить учетную ставку.

Как сообщает "Associated Press", перед тем как начать снижение, цены на нефть поставили очередной рекорд, достигнув исторического максимума. Нефть с поставкой в апреле на бирже NYMEX в середине дня 7 марта 2008 года продавалась по цене $106,54 за баррель.

4 марта 2008 года цены на нефть также несколько снизились, опустившись ниже отметки в 100 долларов. В этот день на бирже NYMEX нефть стоила 99,52 доллара за баррель. Cтоимость нефти впервые в истории перешагнула отметку в 100 долларов в начале 2008 года.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...