Турчинов предлагает уменьшить налоговую нагрузку на предприятия

03.12.2008, 14:30

В БЮТ предлагают внести серьезные изменения в налоговое законодательство с целью сокращения налоговой нагрузки и стимулирования производства. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов

В БЮТ предлагают внести серьезные изменения в налоговое законодательство с целью сокращения налоговой нагрузки и стимулирования производства. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов в интервью журналистам.

"Мы сейчас не теряем времени и искусственную паузу, которая возникла и в парламенте, и в вопросах формирования коалиции, мы используем для того, чтобы отработать антикризисную программу, то есть, жесткие меры, которые будут включать изменения в законодательство, в том числе и налоговое. Очень серьезные изменения мы будем вносить в налоговое законодательство, потому что предприятия фактически должны работать в кризисных условиях, и многие из них будут работать, мягко говоря, неприбыльно. Но в этих условиях бюджет должен формироваться", - сказал А.Турчинов, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"С другой стороны, система налогообложения должна стимулировать производство. И очень серьезные изменения мы сейчас планируем в системе налогообложения, которая, с одной стороны, будет упрощена для предприятий, с другой стороны, будет стимулировать объемы производства", - отметил он.

Досье на Александра Турчинова читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"