UA

Украина может начать поставки нефти в Беларусь

10.11.2016, 16:43
Украина может начать поставки нефти в Беларусь - Фото

Украина и Беларусь рассматривают возможность поставок нефти в Республику Беларусь. Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба вице-премьера.

Как сообщает пресс-служба вице-премьера, 10 ноября в Минске состоялось 24-е заседание Межправительственной белорусско-украинской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

По итогам заседания, Зубко сообщил, что концерн Белнефтехим и ПАО Укртранснафта должны до конца года отработать все экономические аспекты сотрудничества относительно поставок Украиной нефти в Республику Беларусь по давальческой схеме с использованием украинских нефтетранспортных маршрутов, а также относительно переработки нефти на НПЗ Беларуси.

Напомним, ранее сообщалось, что Укртранснафта, после проведения рамочных переговоров с Ираном, совместно с Министерством нефти этой страны, изучает техническую возможность транзита иранской нефти через нефтепровод Одесса-Броды. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости