На выходных собралось много негативной информации на мировых площадках, которая выплеснулась на украинские индексы при открытии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ<

На выходных собралось много негативной информации на мировых площадках, которая выплеснулась на украинские индексы при открытии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Сегодня, 25 августа, спустился на 1,19% и торгуется на отметке 2020 пунктов, уровень 2000 не пробит и пока удерживает напор медведей. ПФТС на открытии показал снижение -0,15%. Внешний фон остается нейтральным, поэтому на рынке вероятен разворот еще на протяжении сегодняшней сессии.

Выход важных экономических новостей запланирован на вечер, уже после закрытия торгов: данные по заказам на товары длительного пользования, показатели по продажам на первичном рынке жилья в США за июль, индекс цен на жилье FHFA, данные по запасам сырой нефти EIA. Поэтому окажут влияние они только на завтрашнее открытие рынков.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...