UA

Укрэнерго и индийская Kalpataru договорились о строительстве ЛЭП

26.10.2015, 15:44
Укрэнерго и индийская Kalpataru договорились о строительстве ЛЭП - Фото
4e6922c813756d0c0d6df1b891fb9f47.jpg

Госкомпания Укрэнерго и индийская компания Kalpataru Power Transmission Limited подписали договор на строительство захода линии электропередач (ЛЭП) 330 кВ Чернобыльская АЭС - подстанция Северная на подстанцию Киевская стоимостью 15,3 млн евро. Об этом сообщили в пресс-службе украинской компании.

Контракт был заключен 21 октября по результатам международных конкурсных торгов, проведенных в соответствии с принципами и правилами закупок Европейского банка реконструкции и развития. Срок выполнения контракта составляет 526 дней.

Заход ЛЭП 330 кВ Чернобыльская АЭС - Северная на подстанцию Киевская является составной частью проекта "Строительство воздушной линии 750 кВ Ривненская АЭС - Киевская", финансирование которого осуществляется Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком. Соглашение по проекту было подписано в октябре 2008 года. Стоимость проекта составляет 150 млн евро.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости