Компания купила у Рус Нефтедобыча 200 тыс тонн антрацитового угля, стоимость которого не разглашается

Укринтерэнерго заключило соглашение с Рус Нефтедобыча (Москва) на поставку 200 тыс тонн антрацитового угля. Об этом пишут Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Опубликован только срок поставки угля марки АШ - до марта 2016 года на железнодорожные станции Тополи, Зерновое и Казачья Лопань. Никаких данных о его стоимости Укринтерэнерго не обнародовала. В конкурсной документации есть только ссылки на то, что базовая цена и стоимость за единицу товара соглашается сторонами в дополнительных соглашениях к договору.

В открытых источниках есть данные, что Русснефтедобыча имеет уставный капитал 10 тыс руб (около $160), зарегистрирована в апреле 2014 года на Семена Кацмана и прописана на Тверском бульваре, 18 в Москве - это помещение ресторана Империя, на сайте которого сообщается, что он захвачен рейдерами.

Напомним, в августе Укринтерэнерго заказала фирме Arida Global Ltd (Гонконг) 200 тыс тонн угля, также не обнародовав его цену и стоимость контракта. Местом приема угля были указаны те же самые станции Тополи, Зерновое и Казачья Лопань, через которые в Украину попадают грузы из России. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...