"УкрСиббанк" сменил руководителя розничного бизнеса

12.03.2009, 15:32

На должность руководителя розничного бизнеса (робота с физическими лицами, а также средним и малым бизнесом) в "УкрСиббанке" вместо Тараса Кириченка, который был уволен по собственному желанию, назначен

На должность руководителя розничного бизнеса (робота с физическими лицами, а также средним и малым бизнесом) в "УкрСиббанке" вместо Тараса Кириченка, который был уволен по собственному желанию, назначен член Правления банка Франсуа Бенароя.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "УкрСиббанка", Ф.Бенароя работал в банке с декабря 2007 года и в группе "BNP Paribas" с 2004 года. До нового назначения Франсуа Бенароя занимал должность начальника Департамента развития и сопровождения розничного бизнеса "УкрСиббанка".

АКИБ "УкрСиббанк" зарегистрирован 18 июня 1990 года. По классификации НБУ входит в группу крупнейших банков. По состоянию на 1 января 2009 года чистые активы банка составили 55,6 млрд.грн., капитал – 6,8 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 49,6 млрд.грн., средства корпоративных клиентов – 8,9 млрд.грн., средства физических лиц – 7,8 млрд.грн. Региональная сеть насчитывает более 950 отделений по всей территории Украины. В апреле 2006 года была завершена сделка по покупке "BNP Paribas" 51% акций "УкрСиббанка".

"УкрСиббанк": справка и подборка новостей >>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"