"Укрсоцбанк" планирует возродить кредитование физлиц

22.01.2010, 11:47

"Укрсоцбанк" планирует возобновлять активное кредитование физлиц, начиная с клиентов, имеющих хорошую кредитную историю. Об этом сообщил председатель правления банка Борис Тимонькин. По его оценке, активизация кредитования физлиц начнется во II половине 2010 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка, Б.Тимонькин отметил, что в первую очередь "Укрсоц" начнет предлагать кредиты клиентам с хорошей кредитной историей. "Тем, кто не переоценивал свои силы в прошлом и аккуратно, дисциплинировано, разумно, порядочно вел себя все это время", - добавил председатель правления банка.

По его словам "Укрсоцбанк" регулярно направляет данные в кредитное бюро. "Буду очень рад, если мы создадим базу непорядочных заемщиков. Я говорю именно о непорядочности – отсутствие денег непорядочностью не является. В этом случае можно прийти в банк, не прячась, и сказать, что денег нет, но есть залог, и мы как-то расходимся. Но когда человек приносит иск от своей жены, которая утверждает, что ничего не подписывала, хотя нотариус засвидетельствовал подпись, - это другое поведение. Такие клиенты в дальнейшем не должны получать кредиты", - подчеркнул Б.Тимонькин.

АКБ "Укрсоцбанк", входящий в группу крупнейших банков Украины, основан в сентябре 1990 года. 23 января 2008 "UniCredit Group" завершила покупку 94,2% акционерного капитала "Укрсоцбанка".

Борис Тимонькин: биография и подборка новостей>>>
"Укрсоцбанк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать