"Укртрансгаз" ликвидирует управления по энергосбережению с последующим созданием соответствующего отдела в структуре предприятия. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления общественной организации Альянс "Новая энергия Украина" Валер

"Укртрансгаз" ликвидирует управления по энергосбережению с последующим созданием соответствующего отдела в структуре предприятия. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления общественной организации Альянс "Новая энергия Украина" Валерий Боровик.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Боровик отметил, что соответствующее решение было принято несколько дней назад и сейчас передано председателю Совета директоров "Укртрансгаза". По словам В.Боровика, это недопустимо и свидетельствует о том, что Украине как государству неинтересна экономия потребления газа.

"Просто вдумайтесь в это решение. Сегодня на наибольшем в Европе газотранспортном предприятии, которое наиболее неэффективно потребляет энергию для своей деятельности, ликвидируется управление по энергосбережению", - подчеркнул В.Боровик.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...