UA

Укртранснафта уже получила предложения реанимировать Одесса-Броды

11.11.2016, 17:36
Укртранснафта уже получила предложения реанимировать Одесса-Броды - Фото
Фото: www.ukrtransnafta.com

ПАО Укртранснафта уже получила множество предложений от трейдеров, заинтересованных в поставках нефти на переработку до белорусского Мозыря. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба НАК Нафтогаз Украины.

"Укртранснафта готова обеспечить транспортировку нефти для участников этого проекта… Реализация этого проекта позволит компании получить дополнительные средства за счет предоставления транспортных услуг", - сказано в сообщении.

Напомним, 10 ноября в Минске состоялось 24-е заседание Межправительственной белорусско-украинской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. По итогам заседания, вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко сообщил, что концерн Белнефтехим и ПАО Укртранснафта должны до конца года отработать все экономические аспекты сотрудничества относительно поставок Украиной нефти в Республику Беларусь по давальческой схеме с использованием украинских нефтетранспортных маршрутов, а также относительно переработки нефти на НПЗ Беларуси.

"Эти договоренности касаются транспортировки нефти по маршруту Одесса-Броды. Трейдеры готовы перекачивать нефть для переработки на Мозырский НПЗ по давальческой схеме и обращаются к Укртранснафты за услугами транспортировки. Укртранснафта заинтересована в запуске нефтепровода Одесса-Броды, который не эксплуатируется последние несколько лет." - прокомментировал данное заявление первый заместитель генерального директора ПАО Уктранснафта Андрей Пасишник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости