В январе-мае 2008 года крупный нефтетрейдер Донецкой области, компания "Параллель" увеличил реализацию евротоплив на 126%, по сравнении с аналогичным периодом 2007 года. Об этом ЛІГА

В январе-мае 2008 года крупный нефтетрейдер Донецкой области, компания "Параллель" увеличил реализацию евротоплив на 126%, по сравнении с аналогичным периодом 2007 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании со ссылкой на директора Дмитрия Кулика.

По данным Д.Кулика, компания продала на 126% больше бензина и дизтоплива, соответствующих стандарту Евро-4 и Евро-5, которые в дальнейшем были реализованы под торговой маркой "Perfekt" в собственной сети АЗС под ТМ "Параллель" и в партнерских сетях под торговыми марками "Гефест" и "Донбасснефтепродукт". "Рост объемов продаж обусловлен увеличением числа точек реализации и ужесточением потребительских требований, предъявляемых к качеству моторных топлив", - считает Д.Кулик.

Евротопливо "Perfekt" реализуется эксклюзивно на всех АЗС под ТМ "Параллель" (19 в Донецке и Донецкой области), и в сетях АЗС партнеров: на 26 из 49 АЗС под ТМ "Гефест" (Донецкая, Кировоградская, Запорожская, Днепропетровская Сумская, Закарпатская, Харьковская области и Симферополь) и на 17 из 35 АЗС под ТМ "Донбасснефтепродукт" (Донецкая область). Линейка евротоплив "Perfekt" представлена бензином "Perfekt 95", "Perfekt 92", "Perfekt 98" и дизтопливом "Perfekt Diesel" и является совместной разработкой компании "Параллель" и немецкого концерна "BASF".

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...