UA

В Кремле отреагировали на отключение Луганска от электроснабжения

25.04.2017, 17:13
В Кремле отреагировали на отключение Луганска от электроснабжения - Фото
Дмитрий Песков, фото: EPA

Обесточивание части Луганской области - шаг на пути отторжения территорий от Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя новость о том, что Украина прекратила снабжать электричеством оккупированные районы Луганской области.

"Хочу лишь подчеркнуть, что обесточивание Луганской области - это еще один шаг на пути отторжения Украины от себя территорий. Это шаг, который противоречит духу минских соглашений, который не приближает нас к реализации этих минских соглашений, а наоборот отдаляет нас от окончательной цели. Безусловно, Россия и раньше, исходя из гуманитарных соображений, делала и делает много для того, чтобы помочь минимизировать последствия для людей, которые проживают на Донбассе", - заявил Песков.

Напомним, Государственное предприятие Национальная энергетическая компания Укрэнерго в ночь на 25 апреля 2017 г. полностью прекратило энергоснабжение временно неконтролируемых территорий Луганской области.

В ответ на это представитель России в минской переговорной группе Борис Грызлов заявил, что правительство РФ будет обеспечивать ОРЛО поставками электроэнергии.

Источник: РИА Новости

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости