В Луганске возобновило работу молодежное отделение банка "Хрещатик"

09.12.2009, 09:50

на правах рекламы

Молодежное отделение банка "Хрещатик" в Луганске возобновило работу по обслуживанию корпоративных и частных клиент

на правах рекламы

Молодежное отделение банка "Хрещатик" в Луганске возобновило работу по обслуживанию корпоративных и частных клиентов по новому адресу: г. Луганск, ул.50-летия образования СССР, 58-А.

Как сообщает пресс-служба банка, вынужденный временный перерыв в работе отделения был связан с проведением оптимизации структуры региональной сети.

Мероприятие проводилось с целью наиболее полного и оперативного предоставления качественных банковских услуг всем клиентам в комфортных условиях, а также ввиду внедрения новых корпоративных стандартов во всех учреждениях банка, которые отвечают мировым условиям ведения банковского бизнеса.

Новое отделение наделено широкими полномочиями по обслуживанию населения и корпоративного бизнеса, а высококачественное оборудование и новейшие технологии отвечают самым высоким требованиям клиентов и дают возможность оперативно проводить расчетно-кассовое обслуживание в национальной и иностранных валютах, осуществлять валютные операции и международные расчеты, операции с ценными бумагами и др.

Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Уже восемь лет аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы "Ernst&Young". Сеть банка состоит из 168 учреждений в Киеве и других регионах Украины.

Финансовые услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"