В "Надра Банке" начал работу Центр реструктуризации для заемщиков-физлиц

28.09.2009, 13:40
В
d73545420b7a624805c02fcd83ed0087.jpg

С целью улучшения качества обслуживания кредитной задолженности заемщиков–физических лиц, "Надра Банк" открыл Центр реструктуризации, который предлагает ряд программ, реструктуризации кредитной задолженн

В "Надра Банке" начал работу Центр реструктуризации для заемщиков-физлиц
С целью улучшения качества обслуживания кредитной задолженности заемщиков–физических лиц, "Надра Банк" открыл Центр реструктуризации, который предлагает ряд программ, реструктуризации кредитной задолженности, среди которых снижение процентной ставки, уменьшение ежемесячного платежа, отсрочка по выплате тела кредита и продление срока действия кредитного договора.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Надра Банка", Центр реструктуризации создан для клиентов-физических лиц, которые ранее получили в банке кредит на покупку жилья или авто, на ремонт, обучение или другие цели, однако сегодня испытывают временные финансовые трудности и имеют просроченную задолженность.

Данные программы предусматривают существенное уменьшение кредитной нагрузки на первом этапе льготного периода, т.е. в течение первого полугодия, с поэтапным возвратом к нормальному графику выплат – на протяжении 24 месяцев. "Такой подход дает возможность клиенту не только возобновить погашение кредита согласно его текущих финансовых возможностей, но и постепенно вернуться к дисциплинированному обслуживанию кредита", - уверенны в "Надра Банке".

Первый Центр реструктуризации "Надра Банка" открылся в г.Киеве (ул.Ярославов Вал, 20), а уже в ближайшее время такие центры появятся по всей Украине.

ОАО "Надра Банк" создан 26 октября 1993 года, по классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины. Крупнейшими акционерами "Надра Банка" по состоянию на 1 июля 2009 года являлись компании "Novartik Trading Limited" (60,9967%) и "Manmade Enterprises Limited" (30,7406%).

По состоянию на 1 июля 2009 года активы "Надра Банка" составляли 26,292 млрд.грн., депозиты физических лиц – 9,305 млрд.грн., депозиты юридических лиц – 1,937 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель – 26,833 млрд.грн., собственный капитал – 797,573 млн.грн. По итогам I полугодия 2009 года "Надра Банк" получил убыток в размере 1,04 млрд.грн., в 2008 году банк заработал 25,857 млн.грн.

Рейтинг репутационной стабильности банков "RC Index": данные исследования>>>

ОАО "Надра Банк": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий