В офисах Укргаздобычи проходят обыски (обновлено)

08.02.2017, 10:50
В офисах Укргаздобычи проходят обыски (обновлено) - Фото

По данным источников, СБУ и ГПУ проводит обыски в офисах Укргаздобычи в Киеве и Полтаве

Утром, 8 февраля, сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры проводят обыски в офисах ОАО Укргаздобыча, которые находятся в Киеве и Полтаве. Об этом ЭП сообщил источник в компании.

"С утра в офисе Укргаздобычи обыски СБУ и ГПУ - в Киеве и Полтаве", - сообщил источник.

Кроме того, как отмечает источник, работники СБУ и ГПУ пришли с обыском домой к одному из директоров. "Также с утра пришли домой с обыском минимум к одному из наших директоров. Дело о закупке охранных услуг у компаний, которые работают уже давно - еще до нас. Выясняем что и как", - сообщил источник в компании.

Обновлено. Глава правления ПАО Укргаздобыча в Facebook прокомментировал обыски в компании таким образом: "Вы хотите знать, как в Украине продвигаются реформы? Вот так и продвигаются - вечером реформы, утром обыски. […] Мы открыты и нам нечего скрывать. Мы всегда отвечаем на законные требования правоохранительных органов. Я лично вчера потратил 3 часа на общение со следователем ГПУ. Все цивилизовано, договорились о встрече, ответил на все вопросы. Инвест-климат, привлечение иностранных инвестиций? Ага, не забывайте предупредить инвесторов о маски-шоу. 4 раза в год". 

Ранее глава Укргазвидобычи Олег Прохоренко заявил, что неизвестные люди собирают о нем информацию частного характера.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации