В Украине состоялась официальная презентация нового "Volkswagen Touareg"

14.07.2010, 10:15
В Украине состоялась официальная презентация нового
f41e4dc619c510275a7d009329a4d2ac.jpg

на правах рекламы

Компания "Порше Украина", генеральный импортер "Volkswagen" в Украине, официально представила новый "Volkswagen Touareg". Новый "Touareg" сохранил главное: дух свободы, комфортабельнос

на правах рекламы

В Украине состоялась официальная презентация нового "Volkswagen Touareg"
Компания "Порше Украина", генеральный импортер "Volkswagen" в Украине, официально представила новый "Volkswagen Touareg". Новый "Touareg" сохранил главное: дух свободы, комфортабельность и инновационность.

Новый внедорожник. Ошеломляюще динамичный, но при этом внушительный – настоящий "Touareg". Легкий, с обтекаемым кузовом – чтобы расход топлива был ниже, а динамика выше. Но как сохранить при этом проходимость и неприхотливость, которые принесли "Touareg" славу? Его создателям виделся хорошо знакомый, представительный силуэт автомобиля, в котором бы угадывались мощь и инновационность. Они представляли себе классическую элегантность линий, излучающих спокойствие, стиль и независимость. И вот однажды они перешли от мечты к делу. И создали новый "Touareg" именно таким, каким он был в Ваших мечтах.

В Украине состоялась официальная презентация нового "Volkswagen Touareg"

Презентация прошла на территории автодрома "Чайка" в г. Киев, где на двух различных участках – специально построенной внедорожной и кольцевой – все гости смогли лично насладиться уникальными качествами новинки. Кроме тест-драйва приглашенных на презентацию ждала атмосфера жарких стран с шатрами для отдыха, пальмами и танцовщицами, что еще больше подчеркивало происхождение названия автомобиля – от африканского племени туарегов.

"Touareg" создает образ внедорожника нового поколения. Представительный и в то же время динамичный, как никогда прежде. С ним перед Вами открываются новые горизонты движения.

Новый "Touareg" умеет себя преподнести. Он подкупает дизайном и убеждает тщательно продуманной конструкцией. Будучи почти на 200 кг легче предшественника, он обладает выдающейся для своего класса динамикой.

В новом "Touareg" Вы не почувствуете усталости. Продуманная эргономика, раздельный климат-контроль и комфортные сиденья настолько притягательны, что Вам захочется выйти из автомобиля только в местах, действительно достойных Вашего внимания. И Вам будет на что посмотреть еще до того, как вы отправитесь на новом "Touareg" в путь: автомобиль выглядит представительно и элегантно, в характерном стиле "Volkswagen".

Выразительно преломляющая свет плечевая линия кузова придает силуэту автомобиля мощь и динамику, а запоминающийся дизайн задних фонарей узнаваем даже в темноте. Новый "Touareg" способен подарить уникальные впечатления. В нем удачно сочетаются отличная динамика, комфорт, экономичность и внедорожные возможности. Все это достигается за счет применения различных инновационных технологий.

Устойчивость нового "Touareg" обеспечивается многочисленными системами безопасности. Даже там, где дороги заканчиваются. В случае аварийных ситуаций новый "Touareg" обеспечит всестороннюю защиту находящихся в нем людей. Это возможно благодаря системам пассивной безопасности и конструкции кузова.

Радионавигационная система "RNS 850" поможет Вам добраться до цели по кратчайшему пути. А если поездка затянулась, акустическая система DYNAUDIO "Confidence" скрасит ее своим высококачественным звучанием.

Какая бы погода ни была снаружи, в новом "Touareg" всегда царит тот климат, который подходит вам лучше всего. А автономная система отопления выручит зимой.

"Touareg" находит путь там, где нет дорог. Он справится с любой поверхностью. В качестве внедорожника он с легкостью одолевает подъемы до 45° и склоны, на полметра уходящие под воду. С помощью пневматической подвески и динамического электронного амортизатора, управляемого сенсором, ходовая часть с легкостью справляется с любыми выбоинами и неровностями. при экстремальной ситуации на бездорожье клиренс легко увеличивается до 300 мм.

"Touareg" любит экстремальные подъемы. Особенно те, на которых сдаются остальные – еще одно доказательство его мощи. Противооткатная система hill hold control поддержит водителя при въезде и остановках на крутых склонах до 45°, что соответствует стопроцентной способности преодолевать подъемы.

Новый "Touareg" создан для всего максимального. Максимально сложные маршруты, максимальные нагрузки, максимальный комфорт – это делает его максимально полезным спутником на любом бездорожье.

Только придется приложить максимум усилий, чтобы заставить себя из него выйти.

В компании "Порше Украина" уверены в том, что новый "Touareg" станет одним из наиболее интересных премиальных внедорожников в Украине, и еще более укрепит позиции марки "Volkswagen" на рынке Украины.

Приобрести автомобиль уже можно в салонах официальных дилеров "Volkswagen" по всей Украине.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд