В Винницкой области введен в эксплуатацию новый газопровод

24.10.2008, 09:51

Строительство газопровода "Могилев-Подольский-Немия-Серебрия" продолжалось 3 года и стоило 2,4 млн. грн. Глава Винницкой облгосадминистрации Александр Домбровский принял участие в торжественном зажигании голубого огонька в селах Немия и Серебрия Могилев-П

Строительство газопровода "Могилев-Подольский-Немия-Серебрия" продолжалось 3 года и стоило 2,4 млн. грн. Глава Винницкой облгосадминистрации Александр Домбровский принял участие в торжественном зажигании голубого огонька в селах Немия и Серебрия Могилев-Подольского района.

Как сообщает пресс-служба Винницкой облгосадминистрации, выступая перед сельскими общинами, А.Домбровский подчеркнул: проведение газа - общая победа, но праздник стал возможен благодаря активности самих людей. По его словам, это - следующий шаг на пути газификации южных районов области.

На реализацию проекта строительства газопровода был направлен 1 млн. грн. средств населения - это 40% общей стоимости. Государство обеспечило почти 1,3 млн. грн. К софинансированию строительства данного объекта была приобщена и местная власть. Из районного и местных бюджетов выделили 85 тыс. грн.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery