UA

"VAB Страхование" увеличила выплаты втрое

23.01.2009, 12:01

За прошедший год компания "VAB Страхование" (входит в состав "VAB Group") заключила, по предварительным данным, свыше 42 тыс. договоров. При этом страховые выплаты составили более 34,7 млн.грн., что втрое превышает показатель 2007 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, за год было собрано 68 млн.грн. страховых премий, что на 18% больше, чем годом ранее.

"Основные направления развития компании в 2009 году – это возобновление договоров страхования и перекупка готовых портфелей у выгодоприобретателей – банков, лизинговых компаний и т.п.", – сообщил заместитель председателя правления "VAB Страхование" по вопросам методологии андеррайтинга и урегулирования убытков Алексей Прус.

Страховая компания "VAB Страхование" входит в состав универсальной финансовой группы "VAB Group". Компания предлагает услуги по страхованию автотранспорта, имущества, гражданской ответственности, медицинскому страхованию, страхованию путешествий, а также другие виды страхования. Уставной капитал составляет 65,5 млн.грн. По состоянию на 1 января 2009 года технические резервы "VAB Страхование" составляют 35,1 млн.грн.

"VAB Group": справка и подборка новостей>>>

Страхование: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости