"VAB Страхование" увеличила выплаты втрое

23.01.2009, 12:01

За прошедший год компания "VAB Страхование" (входит в состав "VAB Group") заключила, по предварительным данным, свыше 42 тыс. договоров. При этом страховые выплаты составили более 34,7 млн.грн., что втрое превышает показатель 2007 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, за год было собрано 68 млн.грн. страховых премий, что на 18% больше, чем годом ранее.

"Основные направления развития компании в 2009 году – это возобновление договоров страхования и перекупка готовых портфелей у выгодоприобретателей – банков, лизинговых компаний и т.п.", – сообщил заместитель председателя правления "VAB Страхование" по вопросам методологии андеррайтинга и урегулирования убытков Алексей Прус.

Страховая компания "VAB Страхование" входит в состав универсальной финансовой группы "VAB Group". Компания предлагает услуги по страхованию автотранспорта, имущества, гражданской ответственности, медицинскому страхованию, страхованию путешествий, а также другие виды страхования. Уставной капитал составляет 65,5 млн.грн. По состоянию на 1 января 2009 года технические резервы "VAB Страхование" составляют 35,1 млн.грн.

"VAB Group": справка и подборка новостей>>>

Страхование: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме