Сегодня, в обменниках сохранился курс доллара на прежнем уровне. Средняя цена составляет 7,8849-7,9067. Не обращая внимания на курс продажи долларов населению, НБУ вчера покупал доллары по курсу 7,8932 UAH/USD, выдерживая политику ежедневного снижения...

Сегодня, в обменниках сохранился курс доллара на прежнем уровне. Средняя цена составляет 7,8849-7,9067. Не обращая внимания на курс продажи долларов населению, НБУ вчера покупал доллары по курсу 7,8932 UAH/USD, выдерживая политику ежедневного снижения цены на 0,1 копейку. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Главной новостью на сегодня стало повышение долгосрочного рейтинга Украины по обязательствам в иностранной валюте на од­ну ступень - до "В+" с "В" международным рейтинговым агентством "Standard & Poor's". Эта первый результат, от принятого ранее решения МВФ, о выделении транша в размере 16 млрд. долл. для Украины.

Напомним, в среду исполнительный комитет МВФ принял окончательное решение о выделении Украине кредита в размере $15,15 млрд. по программе "stand-by". Планируется, что до конца 2010 года в Украину поступит два транша кредита.

Читайте также:
МВФ предоставит Украине кредит в $15 млрд. >>>
В 2010-м Украина получит два транша МВФ >>>
Эксперт считает, что кредит МВФ снова пустят не по назначению >>>

Средний курс покупки и продажи евро – 10.315, цены выросли на 0,7 копеек, с дальнейшим прицелом роста к 10,5000.

Прогноз сохраняется, в ближайшее время гривня будет стабильной на наличном валютном рынке

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовые услуги: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...