На пятницу в США намечен релиз данных по рынку труда, среди которых самой ожидаемой новостью, безусловно, является изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе. Несмотря на то, что данные обещают продемонстрировать положительную динамику по...

На пятницу в США намечен релиз данных по рынку труда, среди которых самой ожидаемой новостью, безусловно, является изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе. Несмотря на то, что данные обещают продемонстрировать положительную динамику по сравнению с прошлым месяцем, в целом же ситуация не выглядит столь радужной. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Уровень безработицы, согласно предварительным прогнозам, должен составить 9,6%, что на 0,1% больше чем в июне.

Читайте также:
Курс евро заметно вырос >>>
Курс евро в августе составит 10,38: прогноз >>>

В августе евро подорожает к доллару до 1,34-1,36: прогноз >>>

Среди других новостей участникам рынка стоит обратить внимание на изменение объемов производства в Великобритании и Германии. Данные показатели по прогнозам обещают продемонстрировать отрицательную динамику, что в случае подтверждения дает доллару некоторое преимущество перед публикацией данных по США.

Таким образом, в пятницу движение пары евро/доллар ожидается в рамках диапазона 1,3150-1,3300, пары фунт/доллар – 1,5850-1,6050. Японская иена может вновь устремиться к уровню 85,50, поддержкой для нее выступит отметка 86,50.

Наличные курсы валют>>>
Курс НБУ по всем валютам>>>
Межбанковский курс валют (котировки и графики)>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...