Валютный рынок: прогноз на день (11.08)

11.08.2010, 09:37

Американский доллар, скорее всего, в ближайшей перспективе продолжит терять позиции против своих конкурентов, особенно по отношению к валютам, которые наиболее тесно связаны с темпами мирового экономического роста, такими как австралийский и канадский доллары. Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Здесь сыграет свою роль достаточно ощутимая разница между процентными ставками, а также перспективы самого экономического роста.

Сегодня инвесторов, прежде всего, будут интересовать данные по изменению объема промышленного производства КНР, цифры по розничной торговле КНР, а также индекс потребительских цен Поднебесной вместе с индексами отпускных и закупочных цен производителей.

С Великобритании инвесторов заинтересуют данные по безработице, а также особый интерес вызовет публикация ежеквартального отчета "Банка Англии" об инфляции.

Из Нового Cвета помимо данных по эноргозапасам участники рынка будут ждать публикацию ежемесячного отчета об исполнении бюджета.

Что касается технических уровней, то европейская валюта, скорее всего, попытается удержаться выше уровня 1.3150, поддержкой ей выступит уровень 1.3080. Британскому фунту для продолжения роста необходимо преодолеть сопротивление у уровня 1.5900. В противном случае возможен откат к 1.57 фигуре. Японскую иену ждет достаточно прочная преграда в области 85 фигуры – высока вероятность отскока к 86.00. Но в случае прохождения этого рубежа иена может нацелиться на тестирование уровня 84.00.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников