На фоне достаточно резкой переоценки перспектив мирового экономического роста продолларовые настроения, вероятно, продолжат преобладать на мировых валютных площадках и в четверг. Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра

На фоне достаточно резкой переоценки перспектив мирового экономического роста продолларовые настроения, вероятно, продолжат преобладать на мировых валютных площадках и в четверг. Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Единственным конкурентом для валюты США может выступить только японская иена, которую участники рынка также используют в качестве валюты-убежища.

Следующие уровни поддержки для пары евро/доллар находятся между уровнями 1.2780 и 1.2720, при этом нужно отметить, что при любых попытках роста к 1.2900 – 1.2950, пару будут, скорее всего, достаточно активно продавать. Для пары фунт/доллар поддержка находится у уровня 1.5500, тогда как сопротивлением будет выступать уровень 1.5800. Пара доллар/иена возможно еще раз попытается пробить вниз уровень 85.00, и в случае успешного его прохождения, пара может протестировать поддержку в области 84 фигуры.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...