Валютный рынок: прогноз на день (13.08)

13.08.2010, 09:33

Что касается европейских валют, таких как евро и британский фунт, то, скорее всего, они продолжат оставаться под давлением со стороны доллара США и японской иены, так как страхи по поводу замедления мировой экономики в последние два дня только усилились..

Что касается европейских валют, таких как евро и британский фунт, то, скорее всего, они продолжат оставаться под давлением со стороны доллара США и японской иены, так как страхи по поводу замедления мировой экономики в последние два дня только усилились.Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы полагаем, что при малейшем росте инвесторы будут продавать их, используя эту возможность для открытия новых коротких позиций", - рассказывают аналитики.

Потоки средств в иену как в валюту-убежище обеспокоили японские власти и теперь многие участники рынка полагают, что основным фактором на рынке будет выступать угроза интервенции со стороны "Банка Японии". "Но давайте спросим себя, насколько реальна такая угроза? Сможет ли "Банк Японии" в одиночку остановить рост японской валюты? Безусловно, без помощи американских и других зарубежных властей, которые нужно отметить, в настоящее время не выражают желания вмешиваться, это будет сделать практически невозможно. Поэтому, вероятно, уже в самое ближайшее время рост японской иены возобновится", - объясняют аналитики информационно-аналитического центра.

Следующие уровни поддержки для пары евро/доллар находятся между уровнями 1.2780 и 1.2720. Ближайшее сопротивление расположено у уровня 1.2950. Для пары фунт/доллар поддержка находится у уровня 1.5450. Сопротивлением выступает 1.57 фигура.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?