Сегодня состоится релиз и показателей инфляции производителей Германии, и цифры по внешней торговле Швейцарии, и данные по безработице и производственному сектору США. Однако, героем дня, скорее всего, вновь станет британская валюта. Об этом говорится...

Сегодня состоится релиз и показателей инфляции производителей Германии, и цифры по внешней торговле Швейцарии, и данные по безработице и производственному сектору США. Однако, героем дня, скорее всего, вновь станет британская валюта. Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В Великобритании свет увидит отчет по изменению объема оборота розничной торговли, который, согласно прогнозам, покажет прирост слабее, чем в предыдущем отчетном периоде.

До релиза фунт, скорее всего, будет слабеть и закрепится ниже уровня 1.5600. Если фактические цифры окажутся хотя бы чуть-чуть лучше прогнозов, валюта вновь может попытаться сходить к максимумам недели, расположенным в районе 1.5700. Если данные окажутся хуже прогнозов, фунт, скорее всего, двинется в сторону дна 1.5500. Евро, скорее всего, будет следовать за фунтом, а иена и франк останутся в каналах 85-86 и 1.0350-1.0450 в паре с долларом США соответственно.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...