Последний рабочий день недели традиционно остается "темной лошадкой". С одной стороны, бедность экономического календаря и близость конца недели позволяет ожидать спокойной торговли в рамках сложившихся каналов. С другой же – именно в такое время отдельны

Последний рабочий день недели традиционно остается "темной лошадкой". С одной стороны, бедность экономического календаря и близость конца недели позволяет ожидать спокойной торговли в рамках сложившихся каналов. С другой же – именно в такое время отдельные участники рынка могут спровоцировать неожиданно резкое движение, направление которого в таких случаях спрогнозировать представляется мало возможным. Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

В любом случае, при торговле в пятницу необходимо помнить о границах каналов основных валютных пар: наверняка те вновь попытаются их коснуться, и, скорее всего, по прежней схеме (покупка доллара до активных торгов в Европе, а потом разворот).

Определенно будет что «ловить» любителям поиграть на канадском долларе: в четверг валюта серьезно ослабла против доллара США после релиза данных по канадской оптовой торговле, оказавшихся хуже ожиданий. В итоге цена USD в паре с CAD вырос на 140 пунктов до уровня 1.0400.

В пятницу же запланирована публикация цифр по инфляции в стране. Согласно прогнозам, динамика должна быть позитивной, но события четверга позволяют в этом усомниться. События последних месяцев показывают, что USDCAD легко проходит фигуру 1.04, особенно если это касается движения вверх.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...