Вторник будет привлекателен для участников рынка в первую очередь публикациями данных по инфляции и безработице в Европе, а также релизом протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) за август. Об этом говорится в аналит

Вторник будет привлекателен для участников рынка в первую очередь публикациями данных по инфляции и безработице в Европе, а также релизом протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) за август. Об этом говорится в аналитическом обзоре информационно-аналитического центра "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

По прогнозам уровень безработицы в ЕС и Германии должен остаться на прежнем уровне, 10% и 7,6% соответственно. Что касается инфляции потребительских цен, то здесь ожидается снижение, что не может благоприятно сказаться на курсе единой европейской валюты. Кроме того, во вторник в Канаде будут опубликованы данные по ВВП, рост которого должен составить 0,2% по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Говоря о диапазонах движения основных валютных пар, то по евро/доллару мы прогнозируем дальнейшее снижение до отметки 1,2600, фунт/доллар может уйти ниже 1,5400, ну а японская иена может вновь приблизиться к фигуре 84.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...