Курс покупки наличного доллара сегодня, не изменился по сравнению со вчерашним днем и составляет 7,8834/7,9038 грн./доллар. Участники рынка в ожидании решения о выделении кредита в 15 млрд. долларов от МВФ. Об этом ЛІГА<

Курс покупки наличного доллара сегодня, не изменился по сравнению со вчерашним днем и составляет 7,8834/7,9038 грн./доллар. Участники рынка в ожидании решения о выделении кредита в 15 млрд. долларов от МВФ. Об этом ЛІГАБізнесІнформ, рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

Читайте также:
Финансовый рынок: прогноз на неделю (26-30.07) >>>

Положительное решение не отразится ростом стоимости гривны, а вот отказ, что маловероятно, может быть расценен, как повод перевести часть капиталов в доллары. В целом, по прогнозам, курс доллара останется около уровня 7,9000 без бурной реакции на решение комиссии Валютного фонда.

Наличный курс евро отметился сужением банковского спреда на 0,9 копейки, но уровень цены не сдвинулся и остается прежним 10,1745/10,3094. Эта цена выступает средневзвешенным индикатором спроса и предложения и, поэтому, еще сохранится несколько дней.

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей>>>
Курсы валют: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...