В ответ на запрос Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), компания "Visa" предоставила большую часть необходимых документов относительно своей деятельности в Украине в установленный срок - 8 июля 2010 года

"Visa" готова сотрудничать с АМКУ
В ответ на запрос Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), компания "Visa" предоставила большую часть необходимых документов относительно своей деятельности в Украине в установленный срок - 8 июля 2010 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "Visa".

Согласно требованиям АМКУ, "Visa" предоставила все основные документы на украинском языке, в установленном порядке легализировала все официальные документы и сертификаты.

С целью предоставить в Антимонопольный комитет полный комплект документов, который даст исчерпывающее разъяснение по вопросам, указанным в официальном запросе, "Visa" также подала ходатайство о предоставлении дополнительного времени для подготовки части запрашиваемой информации и документов.

Компания подтвердила свою готовность к дальнейшему сотрудничеству с АМКУ с целью предоставления полной информации по запросу и обеспечения конструктивного диалога.

Представители компании "Visa" подчеркнули свою приверженность украинскому рынку и готовность и далее развивать рынок безналичных платежей в партнерстве с банками, государственными и регулирующими органами.

Напомним, что АМКУ начал расследование по тарифам платежных систем "Visa" и "MasterCard". По словам главы АМКУ Алексея Костусева, комитет вынужден был вести переписку с ответчиками, находящимися далеко от Украины, на английском языке, что создавало дополнительные трудности.

"Visa" является международной платежной системой, которая обеспечивает доступ к сети электронных платежей держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира.

Финансовые услуги: подборка новостей>>>
Антимонопольные расследования: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...