Временную администрацию из "Проминвестбанка" вскоре могут убрать

09.02.2009, 15:30
Временную администрацию из
cec3b590d3b0aa5d6ac7114ed413d8a8.jpg

В ближайшее время временный администратор "Проминвестбанка" планирует полностью восстановить финансовое состояние финучреждения, что приведет к завершению работы временной администрации в ПИБе, отмене мо

Временную администрацию из "Проминвестбанка" вскоре могут убрать
В ближайшее время временный администратор "Проминвестбанка" планирует полностью восстановить финансовое состояние финучреждения, что приведет к завершению работы временной администрации в ПИБе, отмене моратория на удовлетворение требований кредиторов и возобновлению работы банка в обычном режиме. Об этом сообщает Национальный банк Украины.

Согласно информации НБУ, на данный момент уже увеличен уставный и регулятивный капитал ПИБа до необходимого уровня, а также и улучшены значения нормативов его ликвидности. Кроме того, на завершающем этапе находится выполнение мероприятий по восстановлению в полном объеме платежеспособности "Проминвестбанка".

Напомним, ранее 7 октября 2008 года Национальным банком Украины в "Проминвестбанке" была назначена временная администрацию сроком на один год. Временным администратором стал заместитель председателя Национального банка Украины Владимир Кротюк.

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>

"Проминвестбанк": справка и подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"