Временный администратор банка "Киев" не дает комментариев

26.03.2009, 09:51
Временный администратор банка
8cd4b57a69eb65f58029f4f7b087d4e1.jpg

По словам нового временного администратора банка "Киев", комментировать ситуацию в банке можно будет после получения результатов от специалистов "Аудита Украины" и утверждения стратегии по оздоровлению финансового учреждения

Временный администратор банка "Киев" не дает комментариев
В понедельник, 23 марта, временным администратором банка "Киев" был назначен Виктор Мироненко. В настоящее время в банке работает группа специалистов фирмы "Аудит Украины", целью которой является диагностика состояния банка. По словам В.Мироненко, комментировать ситуацию в банке можно будет после получения результатов аудита и утверждения стратегии по оздоровлению финучереждения.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка "Киев", администратор просит представителей СМИ с ответственностью относится к любым сообщениям о деятельности банка, а также проверять информацию, направляя запросы в пресс-службу банка.

"Необходимо в интересах всех клиентов банка оперировать исключительно проверенной информацией. Наша цель не только нормализовать, но и существенно улучшить ситуацию. Через три недели я буду готов давать комментарии", - отметил временный администратор.

В банке организована "горячая линия", по которой клиенты банка могут получить ответы на интересующие их вопросы. Временный администратор заверил: все заинтересованные стороны - клиенты, вкладчики - могут обратиться в банк, в письменном виде передать свои предложения, просьбы или другую информацию, которая обязательно будет рассмотрена.

Напомним, временная администрация в банк "Киев" была введена на период с 9 февраля 2009 года до 9 февраля 2010 года.

В.Мироненко был назначен на должность временного администратора банка "Киев" вместо Анатолия Степаненко. Смена временного администратора произошла "в связи с прекращением полномочий в связи с продолжительной болезнью временного администратора банка".

Напомним, в ночь с воскресенья, 22 марта, на понедельник, 23 марта, у себя на даче был найден мертвым исполняющий обязанности временного администратора банка "Киев" Владимир Пономарь.

Проблемные банки: актуальные данные>>>

Банк "Киев": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"