Сегодня в 12:10 оперативным персоналом на блоке N2 Ривненской атомной электростанции (АЭС) было обнаружено протекание в пределах контеймента не превышающее эксплуатационное ограничение. Вытекание за границы гермозоны не произошло. Энергоблок остановлен.

Сегодня в 12:10 оперативным персоналом на блоке N2 Ривненской атомной электростанции (АЭС) было обнаружено протекание в пределах контеймента не превышающее эксплуатационное ограничение. Вытекание за границы гермозоны не произошло. Энергоблок остановлен. Реактор переведен в холодное состояние.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Энергоатома", нарушений границ и условий безопасной эксплуатации не произошло. Радиационное, противопожарное, экологическое состояние на РАЭС и близлежащей территории не изменялось и находится в пределах действующих норм.

Напомним, что за прошедшие сутки энергоблоками Ривненской АЭС произведено 33 млн. кВтч электроэнергии, с начала месяц произведен - 265,1 млн. кВтч электроэнергии, с начала год произведен - 7734,8 млн. кВтч электроэнергии.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...