UA

"Western Union" ужесточает правила получения денежных переводов

25.05.2010, 17:53
bd93dc7439bffe1117bb317973cd81fb.jpg

"Western Union" ужесточает правила получения денежных переводов

Система денежных переводов "Western Union" ужесточает правила осуществления денежных переводов в Украине с целью защиты конфиденциальной информации клиентов. Отныне обязательным условием получения переводов является предоставление контрольного номера.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на письмо "Western Union" банкам-партнерам, с 18 мая 2010 года в Украине компания внедряет обязательный критерий при выплате переводов - "Контрольный Номер Денежного Перевода" (КНДП).

Теперь получатель должен предоставлять правильный контрольный номер для получения перевода. Если он не может предоставить правильный контрольный номер, то представитель банка должен порекомендовать ему обратиться к отправителю перевода для уточнения данных. Кроме контрольного номера получатель, как и раньше, должен предоставить другие необходимые данные о переводе.

"Некоторые банки практиковали выдачу переводов без обязательного указания контрольного номера, а идентификацию получателя проводили по другой имеющейся информации", - объяснили в одном из банков-агентов "Western Union", а ужесточение правил получения переводов связано с участившимися случаями мошенничества.

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовые услуги: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости