UA

WOG потеряла 16 АЗС в оккупированном Донбассе

06.10.2016, 11:24
WOG потеряла 16 АЗС в оккупированном Донбассе - Фото

У компании WOG осталось 16 АЗС в оккупированном Донбассе. Об этом в интервью ЛІГА.net сказал гендиректор и партнер компании WOG Сергей Корецкий.

"На Востоке у нас есть 16 полностью остановленных АЗС. Это немного, если сравнивать с общим количеством заправок компании. Две заправки полуразрушены, имущество остальных разворовано мародерами", - сообщил он.

Также Корецкий отметил, что компания пока не планирует судиться за свои активы в оккупированном Крыму. "WOG давно к управлению заправками в Крыму не имеет никакого отношения. Что касается судебных разбирательств за эти активы, у нас нет фактов, по которым можно судиться, поэтому никаких судов в ближайшее время не прогнозируется", - сказал он.


Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

После захвата Крыма вооруженная агрессия России против Украины продолжилась в Донбассе, где Москва создала террористические организации ДНР и ЛНР, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской областей. Обе организации финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости